华中科技大学 | 教育部 | 科学技术部

设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站管理

校内科技动态

您现在的位置: 本站首页 > 校内科技动态 > 正文

科发院、先装院党支部对退休党员进行“两学一做”动员

通知类型:新闻宣传      发布处室:综合处     发布时间:2016-03-28     阅读次数:


            3月23日下午,科发院、先装院党支部对退休党员进行了“两学一做”学习教育动员。党支部组织委员肖茂严传达了中共中央办公厅印发的《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》(简称“两学一做”学习教育),并对学习的目的意义、具体内容、学习方法和党支部的要求等进行了动员和详细宣讲。退休党员围绕这一主题和党内现状,对“两学一做”学习教育的必要性、学习内容、方法等进行讨论,表示坚决拥护党中央的决定,要在党支部的带导下,认真开展学习教育,为学校党的建设和科学技术的发展贡献自己的绵薄之力。