华中科技大学 | 教育部 | 科学技术部

设为首页 | 收藏本站 | 联系我们

通知公告

您现在的位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文

关于上报2013年度高等学校博士学科点专项科研基金资助课题研究工作总结的通知

通知类型:      发布处室:基金办     发布时间:2017-04-14     阅读次数:


    各院系:

    接教育部科技发展中心基金处通知,要求上报2013年度高等学校博士学科专项科研基金资助课研究工作总结,现将有关要求通知如下:

    一、请院系科研秘书将《关于上报2013年度高等学校博士学科专项科研基金资助课研究工作总的说明》及时通知到附件清单中本院系有关人员,要求填报人认真阅读《填报说明》,按照填报要求及截止时间填报及报送电子和纸质工作总结。

    二、要求院系科研秘书集中收齐电子版和纸质版总结报告,以院系为单位集中报送,不接收课题负责人单独报送

    材料要求:

    1.电子文件。请院系科研秘书按照说明中的要求认真核对《工作总结》电子文件的形式、命名方式、大小。如不符合《说明》中的要求要求将无法上传至教育部结题系统。

    核对无误后的工作总结的电子版,请打包后发送至科发院纵向处工作邮箱kfyzxc@hust.edu.cn,请标明院系名称。

    2.纸质文件。《工作总结》纸质版1份,以及《工作总结》中的《课题财务决算表》1份(两张《课题财务决算表》都必须由课题负责人、财务负责人、审计负责人签章)。  

    三、由于今年是博士点基金结题工作的最后一年,所以对因故未能完成的20112012年度博士点基金资助课题也一并进行结题工作2013年的课题必须提交《工作总结》,不再延期。

    四、请各位科研秘书务必于2017427日前将收齐后的电子版和纸质版统一交至科发院纵向处,逾期不予受理!  

    联系人:林焕翊,027-87558293

    感谢各位老师的理解、支持与配合。

    附件:

    1、《2013年度高等学校博士学科点专项科研基金资助课题结题清单》(邮件发送至院系)  

    2、《关于上报2013年度高等学校博士学科点专项科研基金资助课题研究工作总结的说明》

    科发院纵向处

    2017414