华中科技大学 | 教育部 | 科学技术部

设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站管理

通知公告

您现在的位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文

关于国家自然科学基金项目结题审查结果的通知

通知类型:      发布处室:基金办     发布时间:2017-05-16     阅读次数:


    各院系及项目负责人:

    国家自然科学基金委员会已发布本年度项目结题审查结果,并下达了《国家自然科学基金资助项目准予结题通知》(以下简称《准予结题通知》),现就有关情况通知如下:

    1、我校2017年共有567项国基金项目提交了结题/成果报告,564项获准结题。

    2、根据学校科学研究档案管理办法要求,《准予结题通知》原件将统一移交档案馆归档管理,不再下发。

    3、《准予结题通知》已分院系扫描并发送至相应院系,请院系及时转发项目负责人本人。如存在错分漏分等情况,请各院系及时联系科发院基金办。联系电话:027-87543437

    4、根据《华中科技大学科研项目结余资金管理办法》(校财〔201617号),此次获准结题的564个项目结余资金可取消经费预算控制。相关手续由科发院、财务处统一办理,无需项目负责人单独提出申请。

    5、我校为合作单位的国基金项目,请联系项目负责人或其依托单位,取得《准予结题通知》,交科发院基金办办理结题标注手续。

    科学技术发展院基金办公室

    2017516