华中科技大学 | 教育部 | 科学技术部

设为首页 | 收藏本站 | 联系我们

通知公告

您现在的位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文

关于对湖北省省科技计划项目验收的 通知(基金类)

通知类型:      发布处室:叶海祥     发布时间:2017-06-23     阅读次数:


    关于对湖北省省科技计划项目验收的

    通知(基金类)

    各有关院系:

    我校4月份提交的省科技项目(自科基金类项目)结题报告,省科技厅已审核通过,根据《省科技厅关于组织开展湖北省科技计划项目验收的通知》文件要求,各项目负责人需要在湖北省科技报告系统上填报1份符合规定的科技报告并在线提交项目验收证书申请,否则科技厅不予验收。现将具体事宜通知如下:

    一、 填报流程:

    项目负责人在线完整填写项目科技报告后,系统将生成科技报告收录证书号,再提交项目验收证书申请并上传结题报告。

    二、 在线填报方式

    科技报告和验收证书申请,均在省科技项目申报系统中完成(http://www.hbstd.gov.cn/shenbao.htm)。请项目负责人登录后进入用户中心,分别点击“科技报告填报”和“计划项目验收证书申请”。时间节点:网上科技报告填报时间为7月1日之前。

    三、前期未提交结题报告以及延期验收申请的项目(见附件2),请先填写项目验收执行情况报告,再在线提交科技报告、结题验收申请,并提交6份纸质版项目验收执行情况报告至科发院重大项目办(东七楼407),请在其中一份加盖院系签章。时间节点:纸质材料提交时间为7月3日之前。

    联系人:师炜 叶海祥

    联系电话:87558314

    附件:1、已提交结题报告项目清单

    2、未提交结题报告以及延期申请的项目清单

    3、结题验收申请表

    4、验收执行情况报告(模板)


    科发院重大项目办

    2017619