华中科技大学 | 教育部 | 科学技术部

设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站管理

通知公告

您现在的位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文

关于组织申报军委装备发展部信息系统局关于2017年全军共用信息系统装备预研项目的通知

通知类型:      发布处室:阳浩     发布时间:2017-09-01     阅读次数:


     

    全校各院系及相关课题组:

    近日,军委装备发展部信息系统局发布了2017年全军共用信息系统装备预研项目指南(附件1)。其中公开指南112条,非公开指南162条。为做好项目的申报组织工作,现将有关事项通知如下:

    一、指南条目查阅:

    公开指南见附件2 非公开指南请到南三楼508查阅。

    二、申报注意事项:

    1)申报人应当是申报项目的实际负责人,限1人,具有高级专业技术职务(职称),并具备信息系统技术研究经历。申报人同年申报及承担的共用信息系统预研技术项目总数不超过3项(包括联合申报的情况),申报人必须具有中华人民共和国国籍。

    2)项目建议书应涵盖指南发布条目的全部研究目标和内容,不允许针对部分研究内容进行申报;申报的研究项目应满足指南需求信息所列研究目标、技术指标、进度、成果形式要求。申报经费不能超过需求信息所列的经费限额。

    3)对同一指南发布条目,每个单位无论作为牵头单位还是参与单位,只能申报一次,否则取消其该指南条目申报资格。涉密指南条目的申报单位(包括联合申报中所有单位)应具有相应保密资质,非涉密指南条目的申报单位无需保密资质。

    (4) 初审材料中不得透露申报单位及申报人信息。

    三、时间节点要求

    1、非公开指南查询时间:201791日下午起。

    2、指南答疑:对指南内容有疑问的请于95日上午下班前书面提交至先装院,由先装院统一报送。请务必标注清楚需提问的具体指南编号。

    3、申报信息汇总时间201797日下班前,由院系统一报送项目信息汇总表(格式见附件3)。

    4申报截止时间2017918院系统一报送项目建议书(初审用)

    四、初审申报材料:

    本校的单位信息表和保密资质由先装院统一提供。

    1)《项目建议书》(初审用)纸质9份,A4纸双面黑白打印,普通装订,不得胶装(格式见附件4)。

    2)《申报单位信息表》纸质1份,A4纸打印,加盖申报单位公章(联合申报项目的,团队所有单位均须提供)。

    3)申报涉密信息的申报单位,需提交申报单位保密资质复印件1份(联合申报情况,团队所有单位均提供),A4纸,加盖申报单位公章(须与保密资质单位名称一致);如保密资质的单位名称与《项目建议书》、《申报单位信息表》不一致,须提供证明材料。

    4)光盘1份,内含《项目建议书》(初审用)word文件、《申报单位信息表》word文件、申报单位保密资质扫描件jpg文件(仅申报涉密项目提交)。

    五、联系方式

    联系人: 阳浩 李海燕 联系电话: 87543537 87543613  

    附件清单:

    附件一:军委装备发展部信息系统局关于2017年全军共用信息系统装备预研指南发布公告

    附件二:2017年全军共用信息系统装备预研指南-公开版

    附件三:项目信息汇总表

    附件四:预研项目建议书初审模板

    附件五:军委装备发展部信息系统局关于2017年全军共用信息系统装备预研立项评审工作规范(试行)

    附件六、七:预研项目建议书会议评审模板、经费概算书(初审通过后填报)

    先进技术与装备研究院

    二〇一七年九月一日