华中科技大学 | 教育部 | 科学技术部

设为首页 | 收藏本站 | 联系我们

通知公告

您现在的位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文

关于开展第十届中华环境奖申报工作的通知

通知类型:      发布处室:综合办     发布时间:2017-10-26     阅读次数:


    全校各院系:

    根据《教育部科技司关于组织推荐第十届中华环境奖的通知》、《中华环境奖评选与奖励办法(2017年修订)》要求,为做好我校第十届中华环境奖的申报工作,现将有关事项通知如下:

    一、评选主题

    本届评选主题为“生态兴则文明兴”,将表彰和奖励在城镇环境、环境管理、企业环保、生态保护和环保宣教五个方面做出突出贡献的单位和个人。

    详细情况请登录环境保护网站(http://www.zhb.gov.cn/)或中华环境保护基金会网站(http://www.cepf.org.cn/)查询。

    二、申报材料填报要求

    1.申报表一式七份,要求如下:

    请用中文楷体填写;申报表中涉及到电话号码的需要加注区号,联系人需填写手机联系方式; 事迹简介要求尽量全面概括主要事迹,突出重点,字数在500字以内;  *为必填项。

    注:其中一份申报表要院系主要负责人签字并加盖公章

    230005000字的详细事迹材料六份,要求如下:

    紧扣本届评选主题;展现在环保工作中的主要成绩和突出特点;真实、准确反映生态文明及绿色发展等方面的相关指标或数据;具有示范作用的典型案例。

    3.个人申报需要提交二寸彩色标准照一张,集体申报需要提交集体照片一张(可以是集体现场办公照、单位标志性建筑等);

    4.无论个人或单位申报中华环境奖,均需要提供与申报事迹有关的照片5张并配文字说明;

    5.无论个人或单位申报中华环境奖,均需要有推荐单位推荐,并填写推荐单位意见表一式六份,要求如下:

    请用中文正楷填写;推荐表中不填写联系人、职务、传真号码、电子信箱和移动电话,其余内容均要填写; 推荐对象原则上要面向基层和工作一线,一般不评选副司(局)级以上的领导干部。

    三、材料报送

    请感兴趣的院系仔细阅读申报须知及《中华环境奖评选与奖励办法(2017年修订)》后填写相关申报表及推荐表

    20171130前,将初评申报材料纸质版交至科发院综合办(南三楼120室),电子版发送至kfyzhc@126.com邮箱。

    四、联系方式

        联系人:尹希

        联系电话:87543137

        E-mailkfyzhc@hust.edu.cn

        联系地址:南三楼120


    附件:

    1.第十届中华环境奖个人申报表

    2.第十届中华环境奖集体申报表

    3.第十届中华环境奖推荐表

    4.第十届中华环境奖申报须知

    5.中华环境奖评选与奖励办法(2017年修订)


    科发院综合办  

    20171026