华中科技大学 | 教育部 | 科学技术部

设为首页 | 收藏本站 | 联系我们

通知公告

您现在的位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文

关于填报国家自然科学基金资助项目2017年度进展报告的通知

通知类型:      发布处室:基金办     发布时间:2017-11-17     阅读次数:


    各院系及项目负责人:

    根据国家自然科学基金委员会(以下简称NSFC)的统一安排,2017年度国家自然科学基金资助项目进展报告(以下简称《进展报告》)的填报工作已经开始,为顺利完成好此项工作,现将有关事项通知如下:

    一、提交方式及时间

    1、项目负责人使用原有的用户名和密码登录科学基金网络信息系统(简称ISIS系统,网址:https://isisn.nsfc.gov.cn/egrantweb/),按要求在线撰写《进展报告》,无需提交纸质材料。

    2、项目负责人提交报告的截止时间为20171222日。对未按规定提交的,NSFC将按照《国家自然科学基金条例》等有关规定处理,记入个人信誉记录,并将影响间接费用拨付、项目正常结题和新项目申请。

    二、填报要求

    1、《进展报告》填报内容包括4部分:“重要研究进展”、“存在问题及解决办法”、“其他需要说明情况”及“研究成果目录”。

    2、“重要研究进展”主要阐述本年度研究工作中取得的重要进展,是进行项目评价的重要依据,应做真实详细的说明,填写过于简单的将不予通过。

    3、“存在问题和解决办法”“其他需要说明的情况”请根据实际情况填写,若没有需要填写的内容,请填写“无”,不能为空

    4、正文中如有需要使用图表、公式的,统一在“附件”中添加,正文中注明索引关系。

    5、发表论文、专利、奖励等研究成果,请利用“成果在线”导入研究成果目录。

    6研究成果只能提交2017年当年取得的成果(论文必须是标注基金资助)。

    7、项目负责人应确保填报内容的准确性和真实性,并不得出现任何违反法律及有关保密规定的内容。

    三、其他说明

    1、所有在研国家自然科学基金项目均需填报《进展报告》(20171231日结题项目除外)。

    2、院系管理员登录ISIS系统可查阅本院系项目清单及《进展报告》,请院系管理员对每份《进展报告》进行初步审核,不符合要求的退回负责人修改。

    3、项目负责人应关注邮件通知并通过ISIS系统查看《进展报告》的状态,如显示“退回修改”状态,需查看退回原因,及时修改后重新提交。

    4、如忘记ISIS系统密码,可通过注册邮箱和手机号找回,或向院系管理员申请发送“密码找回”邮件。

    四、联系人及联系电话:

    主校区:熊惠琴  邱进俊  游超 87543437

    医学院:苏鹤鹏  张力         83692850

     

    科发院基金办

    20171117