华中科技大学 | 教育部 | 科学技术部

设为首页 | 收藏本站 | 联系我们

通知公告

您现在的位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文

关于2017年度国家自然科学基金委员会与金砖国家科技和创新框架计划合作研究项目 受理日期延期的通知

通知类型:      发布处室:基金办     发布时间:2017-11-29     阅读次数:


    申报注意事项:

    1、认真阅读项目指南,并按要求填写申请书。

    2、电子版申请书务必于2018年1月191200前在ISIS系统中提交,并联系科发院基金办进行审核。

    3、请于20181月191600前提交纸质版申请书(双面打印)一式两份,其中一份的封面由院系分管科研领导签字并加盖院系公章。同时保证纸质申请书与电子版内容一致。

    4、联系人:游超,邱进俊

    电话:027-87543437

    电子邮箱:kjcjcb@hust.edu.cn

    地址:南三楼125

    科发院基金办



    关于2017年度国家自然科学基金委员会与金砖国家科技和创新框架计划合作研究项目受理日期延期的通知

      应金砖国家科技和创新框架计划秘书处要求,经参与合作的各国资助机构协商,2017年度国家自然科学基金委员会与金砖国家科技和创新框架计划合作研究项目受理日期从2017年11月30日(周四)下午16时截止延长至2018年1月19日(周五)下午16时截止,纸质申请书以当日邮戳为准。主申请人(LPI)须在莫斯科时间2017年12月27日前登陆本轮征集的网络申报系统(http://ams.rfbr.ru/BRICS)提交英文申请书。


    国际合作局

    2017年11月28日