华中科技大学 | 教育部 | 科学技术部

设为首页 | 收藏本站 | 联系我们

通知公告

您现在的位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文

关于评选2017年度质量管理工作先进个人(集体)的通知

通知类型:      发布处室:阳浩     发布时间:2018-01-09     阅读次数:


    各相关院(系)、所、中心:

    2017年度各单位认真贯彻《装备质量管理条例》,资质体系工作运行有序,科研装备质量得到提升。为表彰先进、弘扬典型,根据华中科技大学质量管理体系文件要求,决定在全校质量体系范围内开展评选质量管理工作先进个人(集体)的活动,有关事项通知如下:

            一、评选范围及名额

            评选范围:全校涉及质量管理体系工作的单位和个人。

            评选名额:先进个人12名;先进集体6个。

            二、评选条件

        1.质量管理先进个人:具备良好的政治素质,热爱质量管理工作,熟悉体系文件要求,在科研项目研制试验等任务、提升装备技术水平和质量等方面做出了重要成绩;积极配合资质体系各类认证审查工作,在2017年度质量管理工作中表现突出。         

             2.量管理先进集体:积极组织人员参加体系培训,明确落实质量职责和要求;按照标准和文件要求,对质量体系所有条款进行严格控制和实施,按时完成上报材料,及时整理资料归档,在加大管理力度、落实质量职责、强化质量教育、健全监督机制、服务及时、顾客满意等方面成绩显著。

        三、申报要求

        1.请各单位推荐不超过1名满足条件的个人参评学校质量管理工作先进个人;推荐不超过1个满足条件的集体参评学校质量管理工作先进集体。院(系)对被推荐人(集体)情况进行审核,负责人在申报表上签署意见并加盖公章。

        2.请各单位将推荐材料于2018年1月23日下班前报送质量管理办公室,逾期视为放弃。

       联系人:李海燕  联系电话:87543613。

     

       附件:华中科技大学质量管理工作先进个人(集体)申报表(2017年度)

     

     

    质量管理办公室

    2018年19