华中科技大学 | 教育部 | 科学技术部

设为首页 | 收藏本站 | 联系我们

通知公告

您现在的位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文

关于组织申报国家重点研发计划“先进轨道交通” 重点专项2018年度定向项目的通知

通知类型:      发布处室:     发布时间:2018-01-11     阅读次数:


    各院系及项目申请人:

    根据《科技部关于发布国家重点研发计划先进轨道交通重点专项2018年度定向项目申报指南的通知》(国科发资﹝2017391号文件)的要求,为做好相关项目组织推荐与申请工作,现将有关事项通知如下:

    一、申报简介

    国家重点研发计划整合了原有的973计划、863计划、国家科技支撑计划、国际科技合作与交流专项,和发改委、工信部管理的产业技术研究与开发资金,以及有关部门管理的公益性行业科研专项等。

    “关于发布国家重点研发计划“先进轨道交通”重点专项2018年度定向项目公开任务申报指南的公告”的网址是http://service.most.gov.cn/2015tztg_all/20180108/2464.html,具体内容见附件。

    二、申报方式

    1. 离线填报。请各单位按照附件格式编写申报书。

    2. 材料报送。请各单位于201812917:00前将申报材料电子稿发送至crrczdzxb@crrcgc.cc邮箱,同时将加盖申报单位公章的申报书和附件(纸质,一式2份)(以寄出时间为准)寄送中国中车重点专项管理办公室。逾期不再受理。

    邮寄地址:北京市丰台区南四环西路188号(总部基地)十一区6号楼3层。

    联系电话:010-5136223951362235  

    三、校内联系人

    联系人: 林焕翊 谈枫 谢夏 电话:027-87558314/15

    重大项目办公室