华中科技大学 | 教育部 | 科学技术部

设为首页 | 收藏本站 | 联系我们

通知公告

您现在的位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文

关于组织申报武汉市2018年度应用基础前沿项目的通知

通知类型:      发布处室:叶海祥     发布时间:2018-02-27     阅读次数:


    各有关单位:

    武汉市2018年度项目申报已经启动,现将有关事项通知如下:

    一、申报类别

    本次启动申报的科技计划项目包括企业技术创新项目应用基础前沿项目科技成果转化项目三类。高校可申报应用基础前沿项目,项目申报指南详见附件1

    二、申报注意事项

    (一)项目申报书是市科技局与项目承担单位签订《武汉市科技计划项目任务书》的主要依据,项目立项后,项目申报书中的研究内容、考核指标等将作为《武汉市科技计划项目任务书》的内容。

    (二)申报的项目需与项目支持经费强度匹配,且有利于产业结构优化,促进转型发展。

    (三)已获得市级财政资金资助的同一项目不得申报。

    (四)本次项目申报全部通过网上申报,网上申报时无需提交纸质材料,项目立项后需提交一份与网上申报材料一致的纸质材料。

    三、申报方式

    (一)校内推荐

    因武汉市科技局于今年开始采用限额申报方式,请有意申报的老师填写2018年武汉市应用基础前沿项目申报简表(附件2),科发院组织专家评审后,确定申报人员。

    (二)网上申报

    1登陆系统。登录武汉市科技局门户网站(http://kjj.wuhan.gov.cn,点击“项目申报与管理—在线申报”,以项目负责人账户登录,进入“网上办事大厅”,进行网上申报。

    2在线填写项目信息。在“网上办事大厅—项目申报及管理(前资助)”板块选择需要申报的计划项目类别,在线填写项目信息。

    3上传附件。填写拟申报计划类别的申报书,并按要求签字盖章后,制成PDF文件作为附件上传;其它附件也以PDF文件上传,单个附件容量不超过10M

    4.提交项目。点击“提交”,该项目提交到项目申报单位。

    (三)申报时限

    申请简表提交时间:201835日前。请负责人填写简表后交至院系科研秘书,汇总后于1835日前交至南三楼117,电子版发送至 hxye@hust.edu.cn

    网上申报时间待评审后通知负责人网上填写。

    (四)联系电话

    叶海祥  赵曼蕾 87558314


    附件:

    1.2018年度应用基础前沿项目申报指南

    2. 2018年武汉市应用基础前沿项目申报简表

    3.武汉市应用基础前沿项目申报书                                    


    科发院重大办

    2018227