华中科技大学 | 教育部 | 科学技术部

设为首页 | 收藏本站 | 联系我们

通知公告

您现在的位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文

关于转发“省科技厅关于组织申报2018年度湖北省科技创新创业服务能力建设专项(科技创新条件共享平台)项目的通知” 的通知

通知类型:      发布处室:基地办     发布时间:2018-02-28     阅读次数:


    各有关单位:

    为加快推进“创新湖北”建设,推动实施创新驱动发展战略,发挥科技条件平台对科技创新的支撑作用,促进科技资源向社会开放共享,结合我省科技创新“十三五”规划的工作任务,省科技厅组织开展2018年度湖北省科技创新创业服务能力建设专项(科技创新条件共享平台)项目申报工作。现将有关事项通知如下:

    一、支持范围

    2018年度湖北省科技创新条件共享平台项目主要支持为科技创新活动提供基础公共服务的自然科技资源库建设和为省内高校、院所、企业的科研活动提供科学仪器设备开放共享和研发检测等支撑条件与服务的研发检测共享平台建设,以及支持我省已获得实验动物生产或使用许可证的实验动物平台牵头或参与的相关研发项目等三个方面,具体支持内容和要求详见申报指南。

    二、申报程序

    1. 项目申报采取网上申报的方式。网上申报时,请项目申报单位进入省科技厅网站www.hbstd .gov.cn,登录科技计划申报中的在线申报系统进行申报,按要求填写项目申报信息,上传申报书的电子版(申报书的电子版格式为PDF格式,大小控制在15M以内,专家评审以上传的电子申报书为准),提交成功将获得受理编号。

    2.组织推荐。按归口管理原则,由各市(州、林区)科技局、东湖国家自主创新示范区管委会、高校院所及部分省直部门作为归口管理单位统一推荐。各推荐单位要认真遴选审查,登录省科技厅在线申报系统完成网上推荐,并将加盖公章的推荐函、项目汇总表各一式两份报送至省科技厅条件处。

    三、申报要求

    1. 申报单位需为湖北省境内注册为独立法人的高校、科研院所和其他企事业单位等。

    2. 申报单位应具备良好的研发基础条件和运行机制,资信度高,技术力量雄厚,财务制度健全,鼓励申报单位自筹配套经费。

    3. 项目支持方式为前资助,自然科技资源库建设项目支持强度为50-100万元,研发检测共享平台建设项目支持强度为30-50万元,实验动物资源开发项目支持强度为20-50万元,以上项目执行期一般不超过2年(从项目任务书签订之日开始计算)。

    四、学校申报时间:

    326日前完成网上申报,经学校审核并进行推荐。

      联 系 人:科技发展院 基地办 潘克玲、丁学俊

      联系电话:8754333787543637

      省厅技术咨询电话:027-872657898726560887222271

    附件:1. 2018年度湖北省科技创新创业服务能力建设专项(科技创新条件共享平台)项目申报指南

    2. 湖北省科技基础条件平台建设项目申报书(格式)

    3. 湖北省公共科技创新平台建设项目申报书(格式)

    4. 湖北省科技条件资源管理与服务项目申报书(格式)

    5. 2018年度湖北省科技创新创业服务能力建设专项(科技创新条件共享平台)项目申报汇总表

     

  • 附件【附件下载.rar】已下载