华中科技大学 | 教育部 | 科学技术部

设为首页 | 收藏本站 | 联系我们

通知公告

您现在的位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文

关于开展我校湖北省重点实验室(2017)年度工作交流及考核会的通知

通知类型:      发布处室:潘克玲     发布时间:2018-04-26     阅读次数:


    各湖北省重点实验室:

    根据《湖北省重点实验室管理办法》(鄂科技规【20155号)文托单位应负责省重点实验室年度考核,审查省重点实验室《工作年报》并将考核结果报省科技厅备案。的要求,定于53日上午810在南三楼三大会议室召开湖北省重点实验室(2017)年度工作交流及考核会,会期半天。

    现将有关事项通知如下:

    一、工作交流:交流实验室发展状况和存在的问题,提出咨询、指导意见;督促实验室新一年度的工作部署,明确工作思路、工作重点;促进实验室互相交流学习。

    二、年度考核内容:在各实验室提交的年度报告基础上,根据《湖北省重点实验室管理办法》和《湖北省重点实验室年度考核参考指标体系》等进行考核。

    三、相关要求:

    1、原则上,已参与教育部重点实验年度考核的名称及研究方向相同实验室,经申请填写《湖北省重点实验室年度考核免评申请表》可不再参与本次考核。

    2、湖北省重点实验室主任、学术带头人参会。

    3、交年度报告,并以PPT形式进行汇报,每单位8分钟,专家咨询、指导4分钟。

    4、年度考核结果分为通过和不通过。专家现场评价,参考标准为《湖北省重点实验室管理办法》和《湖北省重点实验室年度考核参考指标体系》,对于存在的问题提出整改意见。

    5、于428日前将会议回执(附件1)回复给我处

    联系电话:87543337

    联系人:潘克玲 高绍君

    邮箱:kfyjdc@163.com

     

    附件:

    1、湖北省重点实验室(2017)年度工作交流及考核会议回执

    2、湖北省重点实验室(2017)年度工作交流及考核会名单

    3、湖北省重点实验室(2017)年度工作交流及考核会议程

    4、湖北省重点实验室年度考核参考指标体系

    5、湖北省重点实验室年度考核免评申请表

     

     

             科发院基地处

                               2018426