华中科技大学 | 教育部 | 科学技术部

设为首页 | 收藏本站 | 联系我们

通知公告

您现在的位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文

关于召开2018年度华中科技大学国家自然科学基金项目受理工作总结会议的通知

通知类型:      发布处室:基金办     发布时间:2018-05-28     阅读次数:



    为总结2018年度国家自然科学基金项目受理工作,提高我校科学基金项目申报与管理工作水平,定于2018年5月31日(周四)召开国家自然科学基金项目受理工作总结会议。现将有关事项通知如下:

    一、会议主要内容:

    1.传达国家自然科学基金委《2018年度项目受理工作总结会议》精神。

    2.2018年度我校国家自然科学基金项目集中受理情况,项目初审不予受理情况分析。

    3.国家自然科学基金项目受理工作经验交流,存在的问题以及建议等(请各院系收集整理国家自然科学基金项目申请工作中的问题及建议,以便现场讨论)。

    二、会议时间及地点:

    时间:2018年5月31日(周四)上午9:00;

    地点:主校区学术交流中心6号楼(西一学生食堂旁)3楼中型会议室

    医科参会人员7:50在医学院行政楼上车。


    三、参加人员

    院系及附属医院科研秘书,感兴趣的国基金项目负责人、申请人。

     

    科学技术发展院基金办

    2018年5月28日