华中科技大学 | 教育部 | 科学技术部

设为首页 | 收藏本站 | 联系我们

通知公告

您现在的位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文

关于组织2017年湖北省重点实验室信息填报的通知

通知类型:      发布处室:潘克玲     发布时间:2018-09-28     阅读次数:


    各省重点实验室:

    按照《湖北省重点实验室管理办法》要求,为进一步做好2017年省重点实验室的评估工作,经研究,省科技厅拟启动2017年省重点实验室信息填报工作,现将有关要求通知如下:

    一、填报对象

    2017年前省科技厅认定的省重点实验室。

    二、填报时间

    各省重点实验室网上填报时间为2018927日至1027号,各依托单位审核时间为20181028日至113日,具体截止时间为201811317:30时,逾期将关闭系统。

    三、填报内容

    2017年度省重点实验室建设运行的相关数据。

    四、填报方式

    省重点实验室信息填报实行网上填报,网址为http://jhsb.hbstd.gov.cn/main/index.jsp?systype=sysyx,或登录省科技厅网站平台服务栏中省重点实验室信息平台,各依托单位和省重点实验室以科技厅分配的帐号和密码登录管理平台。

    五、填报要求

    1)各省重点实验室在填报信息数据前务必详细阅读填报说明并安排专人认真填报,确保信息与数据的准确性,在规定时间内及时向依托单位提交信息数据;

    2)依托单位安排专人及时督促省重点实验室进行信息填报,并对所属省重点实验室填报信息的真实性、准确性和完整性进行详细审核,审核通过后在规定时间内及时向省科技厅提交信息数据。

    3)省重点实验室在线填报信息数据将直接作为对实验室年度评估的评估依据,各省重点实验室填报的信息数据将直接影响到其后期的评估结果,各依托单位和省重点实验室要高度重视实验室信息填报工作。

    联系人:潘老师 高老师

    联系方式:027-87543337

    QQ交流群:433947899(省科技厅省重点实验室填报群)

    624991126HUST省重点实验室联系群)



                      科发院基地办

                        2018928