华中科技大学 | 教育部 | 科学技术部

设为首页 | 收藏本站 | 联系我们

通知公告

您现在的位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文

关于2018年11月底到期的省科技项目结题的通知

通知类型:      发布处室:叶海祥     发布时间:2018-10-17     阅读次数:


    各有关院系:

    按照省科技厅《关于组织开展2018年度湖北省科技项目结题验收的通知》要求,现将省科技厅要求20181130日前到期的省科技项目进行结题,具体要求通知如下:

    一、验收方式:省重大项目(省拨经费100万及以上的项目)采取现场验收方式(现场验收项目必须审计);其他类别项目采取结题验收方式,具体清单见附件。

    二、验收材料:由《湖北省科技计划项目验收申请表》(以下简称《验收申请表》)、《项目自评表》和《湖北省科技计划项目验收执行情况报告》(以下简称《项目执行报告》)组成。《项目执行报告》请项目负责人根据项目类别填写。《项目自评表》省厅针对全省各类项目统一设置的,“项目执行期资金到位情况”和“技术指标完成情况”为必填栏,请项目负责人根据项目实际情况选择填写。

    三、验收流程:

    1、根据省科技厅要求所有项目实施期间至少要在湖北省科技报告系统上提交1份符合相关要求的科技报告,否则不予验收。请项目负责人在线填写科技报告,省科技厅审核通过后生成科技报告编号(验收申请表中需要填写),具体操作流程见附件。

    2、填写《项目执行报告》、《验收申请表》等验收材料,装订成册后交科发院重大专项办,我们加盖校章后,报送省科技厅高新中心。

    2、高新中心对验收材料进行审核,对通过材料审核的项目开展现场验收或结题验收。

    3、验收通过的项目请项目负责人在科技计划项目申报系统中在线填报《湖北省科技计划项目验收证书申请表》,上传《项目执行报告》PDF文件(项目通过验收后,另行通知);高新中心上传《专家意见表》,主管处室审核并打印证书,计划处盖章发放。

    四、验收材料装订:

    1、装订要求:胶装成册、封面浅蓝色、编写材料总目录、所有内容统一编写页码,附件用隔页标注清楚。

    2、装订顺序:(务必严格按照以下顺序装订)

    1)验收申请表(原件)

    2)湖北省科技计划项目验收自评表

    3)湖北省科技计划项目任务书(省科技厅已盖章的复印件)

    4)项目执行报告及相关附件(相关附件按需提供)

    1)专项审计报告原件(100万及以上项目需要);

    2)反映项目执行和完成情况的有关证明材料(包括与项目相关的专利证书或专利受理通知书、新药证书、奖励证书、技术标准、成果证明、资金证明、销售合同、产学研合作协议、项目经费决算表、研究报告、论著论文等);

    3)其它能够支撑项目执行情况报告的有关材料。

    3、结题验收项目提交6份纸质版材料,现场验收项目提交2份纸质版材料,请于20181116日前交科发院重大专项办,我们审核盖章后将于1120前交省科技厅高新中心。


    附件:

    120181130日到期项目结题清单

    2、省科技项目结题验收申请表

    3、省科技项目结题验收自评报告

    4、项目验收执行报告(重大技术创新专项重大项目、重点项目,重大科技创新计划关键技术研发类,科技支撑计划重点新产品新工艺研究类、对外科技合作类、科技条件与平台建设类、研发与示范类项目)

    5、项目验收执行报告(基金重点类项目)

    6、项目验收执行报告(基金一般面上项目)

    7、验收材料编辑注意事项

    8、科技报告编号(收录证书编号)获取流程

    9、项目延期申请表

    10、重大科技创新项目专项审计报告(范本)

    11、湖北省2018年政府采购会计、审计服务供应商名单(供参考)

    联系人:师炜 叶海翔

    联系电话:87558314


    科发院重大专项办

    20181017


  • 附件【附件.rar】已下载