华中科技大学 | 教育部 | 科学技术部

设为首页 | 收藏本站 | 联系我们

通知公告

您现在的位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文

关于对国家重点研发计划“主动健康和老龄化科技应对”等4个重点专项2019年度项目申报指南征求意见的通知

通知类型:      发布处室:重大项目办     发布时间:2018-11-20     阅读次数:


    各院系及相关单位:

    科技部日前发布了《关于对国家重点研发计划“主动健康和老龄化科技应对”等4个重点专项2019年度项目申报指南征求意见的通知》(网址是:http://www.most.gov.cn/tztg/201811/t20181119_142802.htm)。

    请各单位相关老师根据国家战略需求,结合团队发展方向,积极提出建议。请将您的建议写入附件的“征求意见表”并在11月29日之前反馈给邮箱2018612094@hust.edu.cn。

    联系人:陈 涛  谢 夏   电话:027-87558314。


        重大项目办公室
    2018年11月20日