华中科技大学 | 教育部 | 科学技术部

设为首页 | 收藏本站 | 联系我们

通知公告

您现在的位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文

关于组织申报国家重点研发计划“大科学装置前沿研究”重点专项2019年度定向项目的通知

通知类型:      发布处室:重大项目办     发布时间:2019-01-28     阅读次数:


    各院系及项目申请人:

    根据科技部《关于发布国家重点研发计划大科学装置前沿研究”重点专项2019年度定向项目申报指南的通知》(国科发资〔201942)要求,为做好2019年度国家重点研发计划大科学装置前沿研究”重点专项定向项目组织推荐与申请工作,现将有关事项通知如下:

    一、申报要求

    “大科学装置前沿研究”重点专项定向项目对港澳特区开放,鼓励港澳高校作为参与单位联合内地单位共同申报,现将2019年度项目申报指南予以公布(指南内容见附件),具体通知详见科技部网站

    http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2019/201901/t20190125_144903.htm

    二、材料报送

    1.各申报团队按要求通过国家科技管理信息系统公共服务平台进行网上填报。请认真阅读总体通知要求和专项的指南,提前做好准备工作,严格遵守时间节点。

    2.为进一步做好项目申报工作,请各学院和各位老师高度重视,尽快组织研究专项指南,积极联系指南编制专家,解读指南相关方向要点。请有意向申报的老师填写校内摸底汇总表(见附件)并于213日前提交院系科研秘书并由他们反馈至科发院zdyfjh@hust.edu.cn,以便我们更好的为老师们服务。

    3.项目申报单位网上填报项目申报书的受理时间为:20192138:00至2019325日16:00。

    三、校内联系人

    联系人: 电话:027-87558314

    重大项目办公室

    2019年1月28日

    附件:

    1. 科技部关于发布国家重点研发计划“大科学装置前沿研究”重点专项2019年度定向项目申报指南的通知;

    2. 内地与香港、内地与澳门科技合作委员会协商确定的港澳高校名单

    3. “大科学装置前沿研究”重点专项2019年度定向项目申报指南

          4. 重点研发专项-校内申报摸底汇总表