华中科技大学 | 教育部 | 科学技术部

设为首页 | 收藏本站 | 联系我们

通知公告

您现在的位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文

关于启动2020年度国家自然科学基金申请准备工作的通知

通知类型:      发布处室:基金办     发布时间:2019-09-03     阅读次数:


    各院系、各附属医院:


    在全校各院、各单位和广大科研人员的共同努力下,2019年度我校国家自然科学基金再获佳绩,截至目前已获批各类项目734项,立项数居全国第四位,共获批各类项目经费3.7712亿元。为进一步增加和提高我校下一年度国家自然科学基金申报数量和质量,科发院基金办将会同各院系开展以下工作:


    1.请院系尽快启动2020年度国家自然科学基金申请动员工作,统筹安排制定2020年度国家自然科学基金申报计划,积极组织召开基金申请动员会,开展国家自然科学基金申请经验交流、培训和辅导工作。并请提前向基金办报备,以便协助与配合。

    2.请各院系加强对人才团队项目及重点重大项目的组织工作。对拟申请2020年基础科学中心、创新研究群体、杰青、优青、重点重大类项目以及重大科研仪器研制等项目的情况进行摸底,积极做好组织和筹备工作。并请按照附件1中的模版填写并发送至基金办邮箱,对拟申报杰青、优青的老师按附件2中的模版提供个人学术简历,一并提交。学校将有针对性地对以上项目开展重点培育和申报组织工作。

    3、基金办为了做好精准、高效的组织和服务工作,拟于9月-10月期间,深入院系,开展政策宣讲、基金情况介绍,了解院系和老师们的需求,以便更有针对性地为大家做好相应的服务。到每个院系的具体时间将由基金办与院系共同商定。


    以上附件材料请于9月16日前发送至:kjcjcb@hust.edu.cn。


    科学技术发展院基金办

    2019.9.3