华中科技大学 | 教育部 | 科学技术部

设为首页 | 收藏本站 | 联系我们

通知公告

您现在的位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文

关于征集2019年度湖北“十大科技事件”的通知

通知类型:      发布处室:叶海祥     发布时间:2019-12-02     阅读次数:


    各有关单位:

    为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,全面展示2019年度湖北科技创新工作成果和业绩,为湖北创新型省份建设营造良好的舆论氛围,省科技厅决定开展2019年度湖北“十大科技事件”征集活动。现将有关事项通知如下:

    一、征集范围

    2019年度,湖北省境内科技体制改革、科技创新活动、科技发展成就等方面具有重大影响的事件。

    二、组织实施

    第一阶段:征集推荐,2019122日至18日。

    第二阶段:公众投票,20191225日左右。

    第三阶段:根据公众投票,征求有关专家意见,经厅长办公会审定,最终确定2019年度湖北“十大科技事件”。

    第四阶段:新闻媒体宣传。

    三、相关要求

    1.推荐的科技事件须在推动湖北科技创新、经济社会发展中作用明显,且在省内或全国有重大影响。

    2.各单位推荐科技事件数量不限。

    3.事件表述应标题准确、事实清楚、可读性强,字数一般在300字以内。科技活动、科技成果则需同时报送相关图片。

    4.请各单位于20191216日下班前将推荐材料报送至科发院重大办。

    科发院联系人:

    叶海祥 师炜 027-87558314 kfyhbs@hust.edu.cn

    省科技厅联系人:

    丘剑山

    联系电话:02787135799

    邮箱:news@hbstd.gov.cn


    附件:1. 省科技厅关于征集2019年度湖北“十大科技事件”的通知

    2. 2019年度湖北“十大科技事件”推荐表

    科发院重大项目办公室

    2019122