科协工作与学术交流

您现在的位置: 首页 > 科协工作与学术交流 > 正文

关于做好2010年论文及专著统计的通知

通知类型:学院新闻      发布处室:科发院     发布时间:2016-12-05     阅读次数:

关于做好2010年论文及专著统计的通知

全校各有关单位:

学术论文和学术专著是科研工作的重要学术成果。校科协每年编制《科学研究学术论文目录汇编》,为了做好本年度学术论文及专著统计工作,特做如下具体说明:

1 本年度学术论文及专著统计范围:国际国内刊物发表的论文(公开发行刊物应注明刊号);国际国内学术会议交流论文;科技译文;科技专著;正式出版的教材和其他专著。

2 请认真填写国际国内学术论文统计表及专著统计表。每篇论文要填写论文起止页码及论文所在杂志期刊号;如果是交流论文,应注明会议名称和会议时间;如果是正式出版物,应注明出版社和出版时间及章节、字数。

3 国内学术论文请填写清楚论文的分类。

4 论文及专著统计时,要清楚规范。

5 论文及专著统计表请于2011年元月10日前用E- mail报送:Ouling@mail.hust.edu.cn

统计表见附件

华中科技大学科学技术协会