科协工作与学术交流

您现在的位置: 首页 > 科协工作与学术交流 > 正文

关于开展第三届武汉市优秀科技工作者评选表彰工作的通知

通知类型:通知公告      发布处室:纵向研究与国际合作处     发布时间:2016-12-05     阅读次数:

武科协[2011]15

各区委组织部、区人力资源(社会保障)局、区科技局、区科协,市直有关部门,在汉各高校、大型企业、科研院所,市科协所属学会、协会、研究会,各有关单位:

为深入贯彻党的十七大和十七届四中、五中全会精神,大力实施科教兴市、人才强市战略,努力营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的社会氛围,树立和宣传全市科技工作者的先进典型,弘扬热爱祖国、投身科技事业、勇攀科学高峰的献身、创新、求实、协作的科学精神,激励广大科技工作者为推进武汉东湖国家自主创新示范区建设,构建创新武汉、和谐武汉作出新的贡献,市政府决定开展第三届武汉市优秀科技工作者评选表彰工作。

为了做好这次评选表彰工作,根据《武汉市优秀科技工作者评选表彰办法(试行)》(武办文[2006]58号),市委组织部、市人社局、市科技局、市科协联合制发了《第三届武汉市优秀科技工作者评选表彰工作方案》(见附件1),现下发给你们,请各单位按照要求认真做好评选推选工作,并于530日前将候选人评选推荐材料报送市优秀科技工作者评选工作领导小组办公室(设在市科协组织人事部)。

址:汉口发展大道164号武汉科技大厦10

人:曾     吴宇明

联系电话:65692032(传真)

电子邮箱:wastzrb@163.com